“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Вреден ли секс при беременности?

вреден ли секс при беременности беременность пошла кровь после секса секс на ранних сроках беременностиВреден ли секс при беременности?

Почему секс на ранних сроках беременностиполезен? Что делать, если, когда уже наступила беременность, пошла кровь после секса? Вреден ли секс при беременности? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в данной статье.

Сегодня все большее количество женщин задумывается над вопросом, так ли безопасен секс во время вынашивания малыша.


На настоящий момент достаточно большое количество пар продолжает активно заниматься сексом на протяжении всей беременности дамы. Ученые заметили, что у некоторых представительниц прекрасного пола либидо снижается в первом триместре, когда возможен токсикоз. Но во втором триместре наблюдается обострение сексуального влечения, а в конце срока снова спад.


Секс на ранних сроках беременности, по утверждению многих женщин, уже не приносит былого удовольствия.


Стоит отметить, что в данном исследовании принимало участие 300 супружеских пар. Так ученые выяснили, что снижение полового интереса связано с физическим дискомфортом, который женщины испытывают в первом триместре. Также дамы жалуются на боли, которые они постоянно испытывают при каждом половом акте, которые лишь усиливаются, когда наступает и развивается беременность.

Пошла кровь после секса, мучает дискомфорт? Если вам знакомы эти симптомы, вероятно, следует проконсультироваться с врачом.

Примечательно, что будущие папы также испытывают своего рода эмоциональную нестабильность, причем не меньше, чем их жены. Большая часть мужского населения все же считает беременность неким препятствием на пути к интимной близости. Причины бывают различны: утрата женщиной сексуальной привлекательности, боязнь навредить плоду, ощущение аморальности секса и т. д. На самом деле это всего лишь стереотипы.

Много дискуссий вызывает вопрос - вреден ли секс при беременности? Действительно, существует такая категория женщин, которым в данный период интимная близость просто противопоказана. К ней относятся, как правило, те дамы, у которых на ранних сроках были замечены кровотечения и спазмы. Также следует повременить тем женщинам, у которых имеется риск преждевременных родов или выкидыша.

Стоит отметить, что врачи выделяют два вида контактов, которых следует сторониться абсолютно всем женщинам в положении без исключения. Во-первых, это куннилингус. Во-вторых, половой контакт с мужчиной, у которого имеется половая инфекция.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk