“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Второй триместр беременности: выделения

второй триместр беременности выделения второй триместр беременности выделенияВторой триместр беременности: выделенияВторой триместр беременности: выделения

Почему возникают на сроке второй триместр беременности выделения? Чем опасны на сроке второй триместр беременности выделения? Ответы на эти и другие вопросы по данной теме кроются в статье.

Наверняка каждая женщина согласится с тем, что во время вынашивания малыша, следует с особым вниманием относиться к своему здоровью. Именно поэтому зачастую даже при незначительном увеличении выделений из влагалища женщины бегут к гинекологу.


Каждая женщина должна понимать, что выделения во время беременности - это нормально. Более того, стоит отметить, что в этом случае особую роль играет именно характер выделений. В данной статье мы рассмотрим, какие на сроке второй триместр беременности выделения считаются нормой, а какие - нет.


Нормальные выделения

Нормальными считаются выделения прозрачного цвета, жидковатой консистенции и без резкого запаха. В этом случае будущей роженице можно не волноваться о своем здоровье. Необходимо заметить, что именно на втором триметре количество выделений может резко увеличиться. Данная ситуация также не должна волновать представительниц прекрасного пола.


С другой стороны на сроке второй триместр беременности выделения кровяного цвета должны насторожить женщину. Все дело в том, что данная ситуация ненормальна. Появление крови может сигнализировать об отслойке плаценты, что впоследствии может окончиться летальным исходом для плода.

Молочница при беременности Также следует насторожиться и при появлении белых выделений творожистого цвета. Вероятнее всего, это молочница. Специалисты в этом случае либо могут назначить терапию, либо вовсе отказать в лечении. Все дело в том, что у некоторых женщин молочница после родов проходит самопроизвольно, то есть, нет необходимости на столь большом сроке прибегать к помощи медикаментозного лечения.

. Однако все же решение должен принимать исключительно гинеколог, исходя из общих показателей.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk