“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Выбираем элитную одежду для беременных

элитная одежда для беременных  женская элитная одежда   элитные бренды одеждыВыбираем элитную одежду для беременных

Элитная одежда для беременных дает каждой женщине шанс почувствовать себя уникальной и неповторимой.

Не секрет, что времена, когда беременные женщины могли позволить себе носить во время беременности лишь бесформенные балахоны, уже давно остались в прошлом. Сегодня даже именитые дома моды всего мира спешат порадовать женщин, новинками, позволяющими стильно встретить перемены в своей жизни.

Комфорт и практичность, не идущий во вред эстетике – вот главный принцип, который берут за основу современные модельеры. Благодаря этому представленная на лучших подиумах мира элитная одежда для беременных быстро находит своего почитателя.

Одним из пионеров моды для беременных стала Соня Рикель, представившая на суд публики всем известные свитера крупной вязки, а также – топов и необычных платьев. Коллекция быстро стала популярной и пришлась по вкусу многим женщинам.

Немалый вклад в развитие моды беременных внесли известные французские модельеры Лора Эшли и Диана Амлин. Разработанная и представленные Сарой Лорен женская элитная одежда была создана ею как раз в тот период, когда модельер сама ждала ребенка.

Коллекция одежды для беременных получились настолько удачной, что в дизайнерских вещах не раз появлялись на торжественных мероприятиях звезды Голливуда – Джессика Альба и Наташа Ричардсон.

Нередко, в качестве дизайнеров одежды выступают также звезды подиумов, испытавшие радость материнства и познавшие трудности, связанные с выбором одежды. Так, элитные бренды одежды не так давно дополнила коллекция от Хайди Клум.

Причем, модель, удивившая многих тем, насколько быстро она пришла в форму после родов, запланировала выход сразу двух коллекций одежды: Loved (для бренда Motherhood Maternity) и Lavish (для A Pea in the Pod).

Ожидается, что в одну из коллекций войдет яркий топ с принтом, а обязательной частью другой станет черное платье. По мнению супермодели, беременность вовсе не является поводом для того, чтобы отказывать себе в ношении яркой, стильной и необычной одежды.


Оцените статью:

Комментариев: 3

Развернуть все комментарии
irina90 | 20.08.2013

у меня возникает вопрос-ЗАЧЕМ БЕРЕМЕННОЙ ЭЛИТНАЯ ОДЕЖДА???лично я этого не понимаю,так сама была беременной,она(будущая мать)должна выглядеть так как должна п природе,я считаю эту тему несуразицой(это моё мнение и я останусь при нём)

svetik22 | 14.05.2014

Женщине всегда хочется быть красивой, особенно в период беременности, когда глаза светятся от счастья в ожидании появления на свет чуда! Безусловно помогают хорошо выглядеть модные дизайнеры, которые трудятся для того, чтоб каждая женщина чувствовала себя самой красивой, конечно такая одежда дорогая и не каждому по карману, но красота требует жертв!

Svetik1988 | 21.08.2014

Сопоставляя содержание данной статьи с заголовком, приходим к выводу, что элитная одежда - это только известные бренды. Непонятно, чем же тогда элитная одежда для беременных отличается от элитной одежды для не беременных.

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk