“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Яна: имя и характер

что значит имя Яна  значение имени ЯнаЯна: имя и характерЯна: имя и характер

Значение имени Яна даст вам понять, что она всегда обивается своего, невзирая на все невзгоды.


В детстве Яна всегда играет на нервах у своих родителей. Она способна закатиться в истерике на полу посредине магазина. Если Яна чего-то захочет, то будет добиваться этого любой ценой. Она не упустит возможности похвастаться своими вещами. Невзирая на то, что это красивая блузка, модная игрушка или новый телефон.


Характер Яны

В школе Яна не стремится к учебе. Но если она в кого-то влюбилась, то ее оценки явно изменятся на лучшие. Еще в детстве становится понятно,  что значит имя Яна. Она обожает своего отца и совершенно уверена, что мужчины должны к ней относиться точно так же.


Яна очень самоуверенна и самовлюбленна. Если в ее сердце поселились вера и любовь, то она способна на многое. Но разочаровавшись в чем-то и потеряв веру, жизнь ей становится не интересной, она становится бездеятельна и пессимистична. Значение имени Яна  лишнее подтверждение того, что у нее прекрасная интуиция и очень хорошая наблюдательность. Яна всегда манерна и эмоциональна, склонна к театральности для достижения необходимого эффекта. Но в ней могут проявиться дружелюбие, мягкость и обаяние, если этого требует ситуация. Яна творческая и инициативная сотрудница. Ей часто кажется, что ее труд недооценивают. Она может быть портнихой, гримером, фотографом, модельером.

Яна – среди мужчин

Яна обожает общество мужчин. Она умело ими манипулирует, потому что мужчин она видит «насквозь».

Характер Яна  проявляет в отношении избранников. Она очень капризна и требовательна. Ей постоянно нужно угождать. Как правило, ей это удается, так как она очень привлекательна и тратит немало денег на свою одежду и косметику. Муж Яны должен быть очень терпеливым и не жаловаться на их совместную жизнь. Яна способна полностью подчинить себе мужа на столько, что он будет очень доволен сложившейся ситуацией и будет считать ее лучшей в мире женой. Только свекрови искренне жаль своего дорогого сыночка. 

В заключение стоит сказать, что такая семья, в которой супругой выступает Яна, часто заводит одного ребенка, которого безумно любят его родители, и вокруг которого вертится очень интересная жизнь полная смысла. Такая семья становится достойной уважения.


Оцените статью:

Комментариев: 5

Развернуть все комментарии
Annushka | 09.05.2013

Когда была беременна дочерью, то хотела назвать ее Яной, после этой статьи довольно что не выбрала такое имя. У знакомой дочка тоже Яна и в статье верно написано играет на нервах своих родителей, тяжело им приходится с воспитанием своей дочки.

EduardSergeevich | 10.06.2013

Что касается черт характера, то могу с точностью сказать, что именно такой я себе и представляла Яну. У моей дочки была подруга Янка, они хорошо дружили, пока девочке не стало всё в этом мире скучно и она стала писсимисткой. Всё в её жизни стало тусклым и серым. Хотя она очень талантливая девочка, хорошо рисовала и умела подружиться со всеми, а сейчас её интересы изменились, всё ей наскучило и она изменилась. Конечно же, что дружбе пришёл конец.

irina90 | 08.06.2013

У меня есть Яны и среди знакомых и среди родственников, взрослые барышни и маленькие девчонки. Действительно, могу сказать, что называя ребенка таким именем на легкую и спокойную жизнь родители могут не рассчитывать. Но ведь и в этом есть масса плюсов, разве нет? Яны сильные, уверенные, жизнерадостные и красивые женщины, а это стоит потрепанных нервов. Пожалуй главное для окружающих, это умение всегда высказать поддержку и оказать заботу Яне. Поскольку, как и сказано в статье, разочаровавшись в чем-то, Яна становится больше похожа на свою бледную тень.

sullustan | 26.08.2013

меня зовут Яна,я читала статью и если честно была шокированна,насколько точно в мельчайших подробностях описан мой характер,нет не одного пункта с каторым я могла бы не согласиться.

chekavo | 27.08.2014

А я поспорю со статьей. Процентов на 50 может и сходится, но не больше, это точно. Я сама Яна. В детстве никогда не устраивала истерик ни в магазине, ни в обществе. Была всегда добродушной и веселой. Как в принципе и сейчас. Многое зависит от воспитания. И валить огрехи в нем не надо на имя. И в школе училась на отлично, при чем родители вообще не проверяли уроки, так как знали что все сделано и сделано на отлично. Единственное да если в личной жизни были проблемы то тогда и уроки не учила и ничего не делала. К театральности тоже не склонна. А вот общество мужчин это да! Люблю и могу ими управлять.

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk